Вход
Последние темы
Поиск
Торт "Мишка"
Торт "Мишка"
Торт "Мишка"Тесто:
1 ст. ложку сливочного масла и 1 ст. сахара растереть, добавить 1 ст. сметаны, гашеную соду, 3 ст. муки (0,5 ст. оставить на раскатку теста) перемешать рукой на доске, разделить пополам. Добавить в одну часть 3 ч ложки какао и перемешать. Из каждой части сделать по 3 коржа. Испечь коржи и горячие обрезать по форме. Коржи соединить кремом, а сверху торт залить глазурью.
Крем:
2 ст. сметаны, 1 ст. сахара взбить и добавить крошки от обрезки.
Глазурь:
50 г сливочного масла, 2 ст. ложки молока, 0,5 ст. сахара, 3 ч ложки какао. Всё соединить и проварить, ещё тёплой залить торт.
80 г сливочного масла, 2,5 ст. сахара, 3 ст. сметаны, 1 ч ложку гашеной соды, 3 ст. муки, 2 ст. ложки молока, 3 ч ложки какао.
1 ст. ложку сливочного масла и 1 ст. сахара растереть, добавить 1 ст. сметаны, гашеную соду, 3 ст. муки (0,5 ст. оставить на раскатку теста) перемешать рукой на доске, разделить пополам. Добавить в одну часть 3 ч ложки какао и перемешать. Из каждой части сделать по 3 коржа. Испечь коржи и горячие обрезать по форме. Коржи соединить кремом, а сверху торт залить глазурью.
Крем:
2 ст. сметаны, 1 ст. сахара взбить и добавить крошки от обрезки.
Глазурь:
50 г сливочного масла, 2 ст. ложки молока, 0,5 ст. сахара, 3 ч ложки какао. Всё соединить и проварить, ещё тёплой залить торт.
80 г сливочного масла, 2,5 ст. сахара, 3 ст. сметаны, 1 ч ложку гашеной соды, 3 ст. муки, 2 ст. ложки молока, 3 ч ложки какао.
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вс Июн 05, 2011 4:25 am автор worolov
» Требуются модераторы
Сб Май 21, 2011 4:02 am автор Qwerty
» Торт "Наполеон"
Пт Апр 02, 2010 3:07 am автор vendi
» Наши фото
Пт Авг 01, 2008 1:42 am автор Лекуся
» Я- легенда.
Пт Авг 01, 2008 1:39 am автор Лекуся
» Наш баннер
Вс Июн 22, 2008 11:45 pm автор mdavid
» Награды
Пт Июн 13, 2008 12:30 am автор vladuslav
» Награды
Пн Июн 09, 2008 12:52 pm автор vladuslav
» Дневник Американского ШКОЛЬНИКА
Вс Июн 08, 2008 10:14 pm автор admin